п»ї Детские двухъярусные кровати с бортиками купить детская двухуровневая кровать купить.

 

Отзывы разных людей, которых объеденили натяжные потолки.

 

Отзыв от Ирины м.Медведково 2.02.2011

Мне вообще нравятся натяжные потолки, моя подруга их себе установила и довольна. Теперь и я поставила себе в спальню, фирма нормальная, за отзыв пообещали в следующий раз 10% скидку, нормально делают, быстро, молодцы.

Мария Федосеевна м.Алтуфьевская 22.12.2010

Не понятно почему все хвалят, мне задержали установку на два дня. Сидела и ждала когда приедут - то машина сломалась, то установщик заболел. Целый день потеряла перед новогодними, ну хорошо хоть установили, вобщем оценка три.

Сергей м.Молодежная 24.09.2010

Нормально установили, претензий нет, только люстру не повесили, говорят нельзя им вешать - странно как-то.

Валерия Мытищи 12.07.2010

Пользовалась услугами этой фирмы по совету соседей. Они довольны, я тоже - всем рекомендую. Да работают не рабочие из азии, тоже +.

Инга м.Выхино 5.05.2010

За четыре часа поставили мне натяжной потолок, потом убрались и вынесли мусор, бригадир Владимир (фамилию не знаю) - молодцы.

Наталия Михайлова 3.02.2010

Замерщик посоветовал глянцевый потолок, долго сомневалась, как-то непревычно, но теперь ему огромное спасибо. Правда надоела эта побелка, теперь в другие комнаты буду копить на глянцевые потолки. Еще раз спасибо.

Ильдар м. Медведково 11.11.2009

Понравилось, что ребята работали с пылесосом, грязи практически не было, приятно, а то я недавно постелил паркет. Спасибо Володе и Сергею.

Игорь Константиновия м. Кутузовская 6.07.2009

Советую не говорить, что приедете к десяти, я конечно понимаю, что пробки, но надо либо выезжать пораньше, либо обещать к 11.00 , например. К работе претензий нет, спасибо за разводку проводов, за опоздание - беспатную.

Александр Барабанов м.Щелковская 21.04.2009

Рекомендации у этой фирмы и без меня хорошие, но хочется добавить, что приятно работать с профессионалами. Приехали во время, сделали потолочек, а после обеда я уже был свободен, приятно, с работы отпросился на целый день. Кстати от потолков есть запах, правда выветрился за пару дней. На свежие отзывы.

 

НАЗАД

назад

БУДЕМ РАДЫ ВСЕМ ВАШИМ ОТЗЫВАМ О НАШЕЙ РАБОТЕ